4 dicas para não errar na hora de montar um restaurante do zero

4 dicas para não errar na hora de montar um restaurante do zero

Ei, você! Está pensando em montar um restaurante do zero? Então hoje nós viemos falar com você com 4 erros para não cometer nesse início! Bora começar?

Não pensar no planejamento

Um dos principais erros ao querer montar um restaurante do zero é a falta do planejamento. Não planejar pode levar o seu negócio do sucesso ao fracasso em pouco tempo, por isso, é preciso ficar atento. Planeje com antecedência tudo o que você vai precisar, evitando assim possíveis prejuízos. E claro, com um planejamento, inclusive financeiro, bem detalhadinho, você vai alavancar o seu negócio.

Não saber precificar certo os produtos

Aqui estão alguns dos maiores erros cometidos na hora de precificar os produtos da sua empresa:

1. Precificar abaixo dos seus custos
2. Precificar de acordo com a concorrência
3. Competir acima de tudo
4. Aumentar preços de forma errada
5. Precificar de forma aleatória

E como fazer a precificação de forma acertiva?

1. Considere os custos
2. Pesquise a concorrência
3 – Precificação por margem ou custos
4 – Precificação por valor ou demanda
5 – Estratégia de marketing
6 – Conheça seu público
7 – Descubra as categorias mais vendidas
8 – Acompanhe as tendências de mercado
9 – Use a tecnologia para precificar

Não divulgar o restaurante

Você sabe que hoje em dia um bom planejamento de marketing para divulgar o seu lançamento é crucial. Então não cometa esse erro, afinal, quem não é visto não é lembrado.

Saiba, inclusive, como trabalhar influenciadores na ação de inauguração da sua loja.

E você já sabe, precisando de um sistema prático que vai ajudar o seu dia a dia? Estamos te esperando!

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